barro

o ponto da telha

está na bufa do barro

a taipa

vem do sopapo no barro

eu vim do barro

e no barro

eu vou morar

a poesia é barro em plural

manoel de barros

o passarinho é parente do barro

joão de barro

arquiteto construtor

minha quartinha é de barro

água da fonte

fonte de barro

Oreny Júnior
Enviado por Oreny Júnior em 13/02/2011
Código do texto: T2789309