ESCREVER, PARA MIM, É...

Escrever é... travestir-me

Ser alguém que não conheço

Sabendo tudo de mim

É fazer as mais íntimas confissões

Sem medo algum de errar no fim...

Escrever é... buscar a expressão

Que por mim explique

O que não sei falar

É fazer de conta que eu posso tudo

Sem temor algum de me desmascarar...

(Escrito para a maravilhosa ciranda de Mariapaz que há dias vem enfeitando sua sala poética. Estão lá grandes talentos desse Recanto. Quem não viu ainda vá dar uma espiadinha na beleza que tá por lá... rsrs)