Estilo

Tenho um estilo dolorido de ser

Que marcam páginas

Reviram vidas

Nos contextos oprimidas.

Sei que não me cabe

Mas depositado está em mim

Isso tudo que

Faz agir assim.

No calor dessa afeição única

Residida no intervalo meu

Deixo sempre entradas abertas

Caso queiram fazer descobertas.

Há faminto desejo de estado seguinte

Sustentada linha do horizonte

Santo lenho elevado

Traçado em minha fronte.

Lucinda
Enviado por Lucinda em 13/02/2011
Código do texto: T2789098
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.