Estou aqui !
Ana Maria Brasiliense


Estou aqui bem próxima de ti,entre ondas e brumas,
sempre num brilhar d'uma estrela cadente.
Entre líricos sonhos em nuvens a navegar.
Estou sempre contigo basta querer me olhar.

Me buscas no vazio,no infinito azul do céu.
Em sonhos , por todos os lugares...
E de ti estou tão perto basta querer me olhar.

Não me procure em planices nem em verdes vales,
não reme tão longe a me buscar.
Reme onde teus braços podem remar...
estou tão junto de ti onde teus braços podem alcançar.
Estou aqui meu amor venha me buscar,
mas venhas logo antes que possa morrer de tanto esperar.







Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 01/11/2006
Reeditado em 02/09/2015
Código do texto: T278907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.