É,o sol estampa o dia
com seu amarelo alegria
com raios de vida eterna
enquanto pessoas dormem
outras já dão bom dia
e força nas pernas...
pássaros festejam
o amarelo dia...
pescadores aprontam-se,
bananas na praia,
lanchas meio zonzas
gaivotas de saias,
o cheiro é de festa ,
ânimo,embalo
caminhada na areia
MAR CALMO,
de verde sereia
de azul cambaleia
a vida em palmo.
É, o sol se impõe
ao dia propõe
uma bela canção
a vida acordada
café com torrada
e nova emoção...
tanta gente correndo
tantas outras pensando
em durar mais um pouco
a vida esticando..
assim começa o domingo,
na vida de praia
os peixes sorrindo
gaivotas dançando
o mundo existindo
vento sal espalhando
o mar ainda tímido
de conchas brindando
toda areia tão branca
cada metro de sonho...
finalzinho de férias
tanta gente encantando
fotografam o céu
fotografam a luz
talvez numa foto
fotografem jesus
que ao olhar da janela
da sala céu
fique muito contente
com pessoas sem véu,
com naturalidade
admirando a beleza
da maior criatividade
NATUREZA
enquanto gaivotas
rodeiam alto
gritam seu canto de vida em salto
e peixes espertos
mergulham bem fundo
pra não serem comidos
e deixar esse mundo...
assim e a vida ,
tem que ter persistÊncia
é a lei mantida
para sobrevivência
é domingo de sol
vida, inteligência
sol estampa o dia
amarelo alegria
haja força nas pernas..
caminhando na areia
vou fugindo da teia
nesse sol
VIDA ETERNA...
enquanto pessoas dormem
outros dão bom dia
é domingo de sol
de um dourado alegria...