Egípcio

Mostre o livro...

Onde escondes a verdade!

Manifesta a crença que perdura em vosso tempo.

Glorifica os conhecimentos de Toth.

E serve a teus filhos.

Osíris, na vida após a morte.

Tempos passados, filho do sol.

Teu pai ainda vive.

Raspa a cabeça e invoca teu chamado.

Nas tumbas misteriosas de teus antepassados.

E leva-me ao reino dos céus, ainda vivo.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 13/02/2011
Código do texto: T2789059