A Palavra

A Palavra

Ela é a nossa bússola que orienta-nos.

Doce, se bem usada.

Conselheira se acolhida com bondade.

Dom de anjos.

Foi instituída para anunciar as Boas Novas,

a liberdade e caminho da vida.

Quem sabe escutar, sabe bem falar.

Toda forma de linguagem reeduca o coração.

Um bom livro eleva o espírito e

aprendemos o valor de seu conteúdo.

A palavra se fez obra.

Aprenda com ela e você será muito feliz.

********************************************

Poesia Cultural

O Silêncio

Um momento a sós conosco

que escuta a voz natural.

Ele consegue sentir admiração,

contempla a terapia de escutar

a voz do coração.

********************************************

Pão e Vinho
Enviado por Pão e Vinho em 13/02/2011
Reeditado em 18/06/2012
Código do texto: T2789033
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.