E AGORA?..
Ana Maria Brasiliense

Devagarinho ....
fostes entrando em minha vida.
Palavras doces,
sorriso gostoso...
bem de mansinho...
e assim fostes entrando em minha vida.
Sem eu perceber
meu coração fostes tomando.

E AGORA...?

Sinto falta de ti.
Quero sentir teus carinhos,
ver teu olhar a me olhar...
teus braços me abraçar.
Quero sentir teus lábios nos meus tocar.
Tuas mãos no meu corpo percorrer
querendo me amar...

Quero ser o sol
dos teus dias de chuva...
Quero ser a primavera
nos teus dias de inverno.
Quero ser teus dias, tuas noites...
Tua vida...
Mais que tudo quero ser teu AMOR...
Simplesmente ...
PORQUE TE AMO



Y AHORA...?
Ana Maria Brasiliense


Despacito...
Fuiste entrando en mi vida,
mucha ternura...
Dulces palabras,
grata sonrisa...
mucha ternura...
y así fuiste entrando en mi vida.
Sin darme cuenta
fuiste tomando mi corazón.


Y AHORA...?
Siento tu ausencia.
Quiero sentir tus caricias,
ver tu mirar que me mira...
tus brazos que me abrazan.
Quiero sentir tus labios tocando los míos.
Tus manos recorriendo mi cuerpo
queriendo amarme...
Quiero ser el sol
en tus días de lluvia...
Quiero ser la primavera
en tus días de invierno
Quiero ser tus días, tus noches...
Tu vida...
Sobre todas las cosas quiero ser tu AMOR...
Sólo eso...
PORQUE TE AMO





Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 01/11/2006
Reeditado em 29/11/2006
Código do texto: T278898