Enquanto amo...
Enquanto um lado é belo
O outro pena
Enquanto um singelo
O outro acena
Enquanto um grita
O outro cala
Enquanto um necessita
O outro nega
Enquanto um inventa
O outro implora
Enquanto um tenta
O outro ignora
Enquanto um distante
O outro triste
Enquanto tantos, tanto
O amor ainda insiste...