AMOR
AMOR
DESEJO
QUERER
FELICIDADE
ILUSÃO
FANTASIA
PRAZER
VÕO
APRENDIZADO
ENSINAMENTO
TROCA
ALEGRIA...
INTENSIDADE
ESPERA
CERTEZA
DÚVIDA
CIÚMES
SAUDADES...
AMOR...
EVOLUÇÃO
VONTADE
BEIJOS
MUITOS...
O QUE MAIS DIZER?
SENTIR É MARAVILHOSO!
NARA STERN. (N.R.S.S.)