VONTADE DE BEIJAR
A lua me veio transparente em seu desejo
me invadiu num beijo profundo de ardências
queimando feito brasa nos lábios
em tudo que o corpo ofereça
E rasgou-me em seu úmido rubro delirar
já não pude me conter, tampouco silenciar
hummmm...que vontade que dá!
Quanto mais eu beijo, mais quero beijar...