O nosso amor foi assim
O teu amor foi pra mim
O mais sincero,inocente
O teu cheiro de jasmim
O mais suave,envolvente
Adoro a cor dos olhos teus
Os cabelos seus ao vento
A cada sorriso,um carinho meu
Eu me lembro,voltando no tempo
O nosso amor foi assim
De Princesa e plebleu
Separados sem um fim
Como julieta e Romeu
Aonde está o teu abraço?
Ao longe saiba,eu to aqui
O que faço sem teus braços?
E com essa saudade de ti...?