POEMA RONDANDO A JANELA

O poema sente frio

Quer entrar pela janela

A noite embrutecida

Há murmúrios pelos cantos

Um despropósito de saudades

Nos olhos dela

Um fantasma de martírios

Sacudindo-se num lençol

O poema ronda

Quebra o vidro e o deixa entrar

Toma-lhe as mãos de versos

E o abriga e beija e ama

Ó poema singular

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/02/2011
Reeditado em 13/02/2011
Código do texto: T2788696
Classificação de conteúdo: seguro