SACRILÉGIO

Só Deus me impedirá

De contigo de mãos entrelaçadas

Nas calçadas caminhar

Olhar o céu

E até com a lua conversar

Dizer versos ao teu ouvido

E falar coisas sem sentido

Olhar os coqueiros

E a barra de espuma da praia

Velejar no barquinho

E ver a ilha amanhecer

Cantar baixinho sobre a pele dos teus lábios

Deixar-me enlaçar pela cintura

A mais feliz criatura

No poema mando eu

E nestes loucos versos

Tu és meu

Na poesia tudo posso

Até as mãos em teu peito colocar

O pulsar do coração sentir

E, como se diante de um santo estivesse,

Postado no altar,

Ajoelhar-me a teus pés

E tua veste tocar

taniameneses
Enviado por taniameneses em 13/02/2011
Código do texto: T2788693
Classificação de conteúdo: seguro