<> BRILHO NO TEU OLHAR <>

Ah! Menina

Coisa linda, sonhadora

Você tem o luar no sorriso

E a luz do sol no semblante

Seu brilho me conquista

Fazes-me delirar ao te ver

Se continuar a te olhar

Posso enfim enlouquecer,

E começar a te amar