Seguindo na contramão da vida

Não! não sou suícida, talvez atrevida.

Pois busco incessantemente, tudo que me faz feliz.

Pouco me arrependo do que faço, muito do que não fiz.

Vivo riscos, dissabores e desamores.

Se choro, depois sorrio!

Sou como um rio rebelde, que segue seu curso, sem temer

desafios, tiro o melhor da vida e não aceito o vazio.

Sou o que sou, vivo meu próprio caos, buscando meu eu.

Me perdendo, me achando.

Hora sorrindo,

hora chorando.

Alegre ou reclamando, mas sempre buscando,

Buscando um sentido, sem medo de ser feliz!

Lis Neves
Enviado por Lis Neves em 13/02/2011
Reeditado em 02/03/2011
Código do texto: T2788643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.