FAZ DE CONTA QUE SOU FELIZ

A porta que se abre lentamente,não vejo ninguém,sinto apenas um calafrio,minha epiderme é um campo de centeio,que a doce brisa levanta os cabelos e beija seu pescoço.Conheço esta tristeza que delicadamente toca meu coração,sua visita tem sido tão freqüente estes dias,vejo meus sonhos dando doces gargalhadas,por enquanto não fui convidado a participar deste encontro.Ontem a noite chorei enquanto dormia,vi minhas lágrimas através do espelho da minha alma,que caiu no chão derrubado pelo vento,esqueci de novo a janela das ilusões aberta,prefiro a noites de inverno quando o céu é mais estrelado e as estrelas me fazem companhia.