O sentido do amor

Se você não ama

As mulheres, os homens,

As crianças,

Todos os sexos

E os seus nexos,

Seus concavos,

Seus convexos,

Paradoxos

Livres e desconexos;

Se você não ama os feios,

Os gordos e os magros

Com suas vidas,

Modos e meios;

Ricos, pobres, mendigos,

Negros, lésbicas, gays

E prostituas

E ainda as chama de putas;

Puta! cara, que pena...

Sinto dizer que você

É uma vida atirada

Para fora do útero

Somente para fracassar

E morrer sem glória.

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 12/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2788516
Classificação de conteúdo: seguro