TARDE DE INVERNO

A que brisa, nesta tarde de inverno

Aqui penso que as pétalas de rosas lhe cubram

Enquanto virá a noite serena

Juntamente com as estrelas briosas.

Que seja uma noite maravilhosa

Que seja um ato solene

Pois retratará todo o meu amor

Que irradiará a ti somente.

Que nesta noite seja vil

E que os beijos sejam cálidos

Que os afagos tenham leveza

Enquanto a poesia para ti declamar-te ei.

Será sempre glorioso estar contigo

Mesmo que somente em pensamentos

E cá, reluzo só, mas sei que tu estas a olhar os céus

A fitar a estrela, e nossos pensamentos se cruzam agora.

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 12/02/2011
Código do texto: T2788463
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.