O sonho vigiado

Euna Britto de Oliveira

www.euna.com.br

Na varanda dos séculos, espreito...

O mundo é estreito para tanta pretensão!

Há outro jeito de viver

a não ser à beira do poema?

O texto ainda sem trabalhar,

o cesto sem se molhar,

o sexto som de além-mar...

Mar anjo do meu coração,

marmanjo da seleção...

Os perdidos no mar sentem-se muito mal.

Os que se perdem de amor credenciam um vendaval...

Esse canto encantador... será a sereia?

Em que areia de ponteaguda pedra

ancoraram a embarcação?

A nave está apenas perdida...

Como quem se perde num canavial

e só vê verde!!!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 31/10/2006
Código do texto: T278839