O POEMA NOSSO


 
 
O poema nosso santificado
que em versos abençoados
nos leva à outros reinos.
Feito de boa vontade,
brota da terra, brilha no céu.
 

Que os versos de cada dia que
damos, nunca sejam de ofensa
e sim versos de perdão,
livres da tentação do plágio,
semearemos o bem...


Amém.