DAMA DO VÉU NEGRO
DAMA DO VÉU NEGRO
Cobre-me dama negra com seu véu misterioso
Envolve-me com teus encantos e mistérios
Teu silêncio é uma canção
Tu és calma e adormece a alma
Amiga que trás o descanso quando estou cansado
Ajuda-me a refletir quando estou em conflitos
Amiga dos meus instintos bandoleiros
Companheira dos meus desejos camuflados
Cúmplice dos amantes
Esconde e faz encontrar o que não se perdeu
Amada dos amantes que se encontram na madrugada
Senhora dona dos medos e dos segredos
Senhora dona dos sonhos
Amiga dos apaixonados
Dama do véu negro
Dona de tudo que adormece
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor