SER OU NÃO SER EIS A QUESTÃO

Nascemos em uma sociedade manipuladora

Onde nem sempre podemos expressar nossa opinião

Temos que “engolir sapos” e aceitar sem dizer não

Vivemos diariamente diante de situações

Que são abarrotadas de contradições

A sociedade nos dita normas

Para que possamos viver em comunhão

Se devemos segui-las ou não é uma questão de opção

Quem tem princípios não deve comungar certos fatos

Deve ir a luta e assumir seus atos

Luto pelos meus direitos

Sem mudar meus conceitos

Não sou muito centrada em regras

Não aceito ser manipulada nem piegas

Meus ideais são por mim determinados

Sou o que sou e esse é meu defeito

Nem tudo que faço é perfeito

Mais comando minha vida com determinação

Sem aceitar contradição

Mantendo minha solidez com muita sensatez.

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 12/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2788289
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.