Mulher Madura

Amores feitos, desfeitos,
Cicatrizes no coração.
Borbulha a vida emoção.
 
Há passado p´ra lembrar
Mas porvir a desvendar.
Entre os dois, uma história.





Respeite os direitos autorais.