"[MEU UNIVERSO]".

Há!Como eu queria,
que seu coração,
fosse do tamanho,
do mundo.
Para caber a alegria,
desse amor profundo.
Nem a quantidade das aguas do mar,
ou as areias do deserto,
nem comparar,
ou chegar perto,
do tamanho dessa paixão.
Nem as estrelas do universo infinito
tem a proporção,
da imensidão,
desse escrito,
ao meu amorzão...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/02/2011
Código do texto: T2788220
Classificação de conteúdo: seguro