Além do que somos

A eternidade sempre foi obsessão humana, a transitoriedade um drama

Tentamos ser livres, em confusão. Pelas drogas ou pela palavra.

O Homem sempre foi o seu próprio dilema, entorpece suas vias em fuga

tentando à toa trapacear a morte, quer a vida, que o atormenta pelos tempos

Recria imagens míticas a sua semelhança, e se droga pela palavra nesse afã de fé

Que promete, promete, e recorrente malogra, nesse embate existencial com o improvável

...Rasgar a camisa de força pela ilusão