ANOS DOURADOS - alegrias e amores.
Hoje é uma tarde chuvosa, e, olhando as nuvens cinzentas ,
um sentimento nostálgico, bateu-me no coração .
Assim foi que voltei no tempo, a 50 anos atráz .
Eram seis amigos inseparáveis, lá da rua Benjamin .
Era a turma dos "BIG BOYS",
que para as reuniões dançantes ,
aos sábados, sempre eram convidados .
Versejando lhes digo os nomes, para não se esquecerem .
Estes são os BIG BOYS ,
uma turminha divertida .
Vou contar-te uma coisa ,
esta turminha tá perdida .
Este aqui é o ALBERTO , Este aqui é o EWALDO ,
metido a conquistador . da turma o intelectual .
Ele anda com a claudete , Ele dança devagar ,
Mas namora é a Leonor Mas o que quer é estudar
Este aqui é o MARNE , Este aqui é o AYRTON ,
da turma é o quietão . da turma é o magrão .
Ele é muito legal , Ele dança, joga e brinca ,
mas não é bôbo não . é um baita gurizão .
Este aqui é o SÉRGIO , Este aqui é o VALMOR ,
da turma é o foguinho . o Valmor é do amor .
Ele é um gozador , Ele dança com a Clarence ,
tudo ele faz de mansinho. mas ele gosta é da Flôr .
Assim as lágrimas vieram, e minha garganta embargou .
Pois a saudade veio reviver ,
uma página linda de minha história .
Que só não esta mais alegre, porque dois amigos já partiram .
Mas para nossas familias, enquanto não partimos ,
é bom reviver, pois assim podemos dizer :
que um dia aqui estivemos e deixando boas lembranças ,
PARA QUEM QUIZER SABER.
Homenagem póstuma ao
Ewaldo José Gonçalves
Alberto Raul Barison