Quem somos?
Luzes invadindo frestas.
Abrigos de dores de amores.
Melodias de serestas.
Água vertendo em fontes.
Sal do suor da fronte.
Murmúrio de florestas.
Somos quedas de cascatas
em matas longínquas e
imaginários horizontes
Somos o medo e a coragem.
A insanidade e a lucidez.
Somos a travessia da ponte.
Quem na verdade, somos?
Somos o livre arbítrio
Nos versos, a rima e o colírio
Somos Poetas insanos!.