assistir o programa do Raul Gil ,para mim é estar alcançando um pedaço do Paraíso.. especialmente os novos talentos... que SHOW !! sempre gostei muito de musica e ver ,ouvir quem sabe cantar é um premio para meu coração..

nos dias de hoje as pessoas em sua maioria nao dao valor a isso, tem tantas propostas e novidades, mais, eu sou a moda antiga, na verdade eu sou antiga , nao tenho vergonha de dizer que sou real , verdadeira, que sou assim .. a tecnologia nao me e útil a ponto de substituir um programa musical (de altíssima qualidade ) como é o que me refiro..

fico relaxada ,arrepiada , choro , sorrio , aplaudo , torço , vibro , nao gosto que alguem me chame . ou me visite nessa hora ,a menos que seja pra assistir comigo e sentir as mesmas emoções...

ja está quase na hora de começar o show de novos talentos..e agora vou sair para assistir , depois irei dar umas voltas no centro da cidade que está lotada, vou andar um pouco pela beira da praia, sentir o vento amoroso a me convidar para um bela conversa. talvez encontrar alguns amigos(as) e sorrir das bobagens..

depois retorno .. tomo uma boa ducha , e ponho aquele camisão bem grandaõ e confortavel... essa é a vantagem de morar sózinha .... se eu nao estiver cansada ou indisposta darei uma olhada pelo orkut e recanto .. tomarei meu tarja preta , deitarei no sofá rodeado de almofadas, com a tv ligada , partirei para o sono, algum tempo depois acordo e vou para o quarto ...dando continuidade ao sonho .. ou pesadelo ? nao sei .. dependerá do que acontecerá até lá...
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 12/02/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2787989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.