"[AVÔ]".

Ser avô,
é senti-se uma flor,
em um jardim florido,
cheio de botões.
Aflorando e colorindo,
a vida de um ser...

{Dedico aos meus netos}.

Marcel
 Uriel
  Clara
   e Ronie...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 12/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2787985
Classificação de conteúdo: seguro