Agora devo enteder
Quando vemos o que pensamos
Descobrimos o que não esperamos
Sentimentos que não queremos
Sensações que ja conhecemos.
A tristeza que encomoda
Fere destrói uma alma
Mas a palavra repetida
Faz pensar porque a partida?
Se nunca se conheceu
Com tanto sofrimento
Quem sofreu também fui eu
Fui e que tive que sentir
Agora devo enteder
Pra