Um Toque De Um Anjo Pensador

Este é um de meus versos

Que eu escrevo com Temor.

Sabes o que eu estou te falando

Cheio de todo o meu Fervor.

Desde que eu te conheci antes

Achei-te uma Flor Maravilhosa.

Como uma Esmeralda mais brilhante

E muito bela como uma Pedra Preciosa.

Transmitirei a Ti neste dia de hoje

O que se chama de Amor Real.

Sabes que a partir de hoje serás

Uma Mulher que para mim é especial.

Quando conhecer-me abertamente

Observarás o que eu sou um Homem de Bem.

Compartilhando as alegrias e momentos

E sabes que vou te dedicar muito também.

O importante é ser feliz contigo

Por onde quer que você vai.

Pois os meus pensamento em Ti

É um dos sentimentos que não sai.

Agora que sabes o que eu escrevi

Estas letras que eu compus com Vigor.

Receberás das minhas mãos o que é

Um Toque De Um Anjo Pensador.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 12/02/2011
Código do texto: T2787719
Classificação de conteúdo: seguro