entre as nuvens
nos perdemos de vista
as nuvens dispersaram
nos dividindo
minha metade sumiu
entre sombras dos desgostos
tua metade partiu
em buscar de outros gostos
sob o vento remexidos
nunca mais nos encontramos
tua metade foi rindo
minha metade chorando
o relógio do tempo
com seus ponteiros bizarros
passou por mim
levando os sonhos
e á tua metade
ele deu minha parte..
fiquei prostrada
na estrada do nao saber
nao saber como existir sem( voce)
ah !! que choradeira, que derradeira entrega infeliz
achei que o mundo havia acabado
e nada tinha sentido
fiquei perdida na estrada
enquanto o tempo te era bendito
fui chorando os caminhos
e todos os céus,
fui implorando a DEUS
salvaçao...
o tempo passou, e foi me dando conformação...
para continuar caminhando
precisei livrar-me dos pesos
e a saudade foi o mais pesado
e o mais dificil arrancar...
um dia entraste no onibus e um adeus
pude te dar...
guardei isso , como compromisso
de nunca esquecer
AQUELA DOR
E tu, metade egoista
não lembrava de mim nunca mais
abraçou o mundo
e sabes , ... MUITO mais ....
o tempo passou , por mim , todo dia
e foi me deixando vazia...
muita coisa aconteceu, em minha vida
mais nenhuma dor igual a tua partida..
o tempo passou ,,.. ainda bem
esvaziou em mim os pesos
que hoje nao carrego de ninguem
se ando , sou livre
se o vento chega ,me abraça
ficamos na praça , sem briga
se o ceu escurece , nao sinto medo
se o sol aparece , taí meu segredo
vou a luta , ver o mar , as gaivotas , o horizonte
o tempo passou atrÁs dos montes
esvaziou meu cansaço
a (voce) ele deu laços
deu tantos amores
que bom !!
pra mim o tempo passou
pra (voce) ele apenas acompanha
em minha vida nada tenho
que lembre meu sofrimento,
"" apenas olhando o espelho
meus olhos sem nada dentro.."".
os seus, com o infinito nascendo
em toda tua vida dançante
tuas conquistas,TANTOS AMORES,
experiencias
tuas necessidades
tua SAPIENCIA,
o tempo te fez inteiro
apenas eu fiquei pela metade...?
entre nuvens SIM, perdida , mais
livre da tua saudade...
RECOMEÇO
numa estranha tarde
de baixos cúmulos
já quase cinzentos
ameaçadores
fiquei só
os cúmulos tão sensiveis
derramaram a chuva
que me banhou
sozinho naquela tarde
mas a brisa refrescada e mansa
secou-me o pesar
e veio o sol(luz calor)
devolveu-me o viço...
12/02/2011 15:13 - Luiz Vila Flor
obrigada pela interação poeta luiz vila flor