A LUZ DO MUNDO
Há uma luz para iluminar
O mundo que está na escuridão
O pecado vem a terra cegar
Negras nuvens em meio a imensidão
Vem ser luz ao mundo errante
A estrela que seu brilho reluz
Aos seres que do caminho distante
Precisam de ti para ver a luz
Vem ser luz e resplandecer
Mostre ao mundo o seu clarão
Luz no escuro não vai se esconder
Brilha mostra-se a algum coração
Seja como um farol a iluminar
O mestre falou que a luz devemos ser
Vem seus refletores benditos raiar
A luz entre o escuro tem que aparecer
Seja lanterna lâmpada ou lamparina
Seus raios seja sempre brilhante
Em nós reflete o sol da justiça a luz divina
Somos olhados e admirados a todo instante
Luz não se apague em meio ao temporal
Resista a tudo com toda a firmeza
Luz sua eletricidade é celestial
Brilha ao mundo mostre sua beleza
Luz não se sujeite ao apagão
O pecado que queira lhe rodear
Brilhe ainda mais e diga não
Isto mais brilho vai lhe dar