PRIMAVERA...
PRIMAVERA
As folhas caiem tímidas
Voam para longe dos meus pensamentos
Minha alma insensata
Viaja na inércia de minha busca fugaz
Precariamente enxergo meu futuro
Minhas mãos cálidas tateando nesse mistério
O escuro à espreita
Medo, desalento e solidão
Meu grito ecoa longe
Ninguém me ouve
Grito, grito...Choro, me desespero...
Minha cabeça gira
Meus olhos sôfregos
Marejados
Doídos
Minha vida
Sem rumo
Sem destino
Tropeando a esmo
Mas ainda assim
Não vou desistir
Vou tentar mais uma vez
Se cair
Irei levantar
A primavera vai chegar
Exalando novos sonhos
E uma nova esperança
No auge da minha dor
A inércia voa sucumbindo
Nessa minha solidão
Mas eu sei que tudo isso irá passar
Aprendi no decorrer da minha existência
Que só os covardes desistem
Os fortes prevalecem
Eu sei que vou voar
Para bem longe
Pousar em lugar seguro
E nada mais em minha vida
Será pela metade
Pois eu nasci para dar certo
É nisso que eu acredito...
E em todas as estações
Poderei sorrir...
Colhendo flores nos jardins da minha vida...
LÍVEA MESSINA NUNES.