Sem Flores (Hoje É O Dia...)




Céu escuro
Ar ferrugem
Chão inóspito.

Ouvem-se gritos
Gemidos de dores.

Hoje é o dia...

Por ruas vazias
Os pés trilham sangue.

O cheiro
É putrefação.

Espia do alto, o corpo
A morte sedenta.

Hoje é o dia...

Raivoso, apodera-se de armas!
Mas, não aprendeu a lutar.

Assustado, procura abrigo?
Não há como fugir.

As casas daqui
São tumbas sem flores!

Foi dado a chance
Mas, o jogo acabou...


* Que tenhamos, um dia, dias de Egito para virarmos a mesa, enquanto há mesa!






Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 12/02/2011
Código do texto: T2787558
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.