INSENSATEZ
 

Nas diversas e inexplicáveis

situações da perda, abandono,
chega-se a agir com insensatez
descabida e descompreendida.
 
Busca-se ajuda por todo lado.
Infelizmente não correspondida.
Quanta mente insana, insensata,
faz-se chegar a tal ponto?
 
Quisera que não fosse tão terrível
gemer, gritar, sorrir de si próprio pela
ação insensata da própria vida.
 
A insensatez torna-se mórbida nas
ações, sufocadas indiferentemente sem
visão do sofrimento alheio.
 
Ouve-se dizer mais ou menos assim:
Siga a sua vida... Porque a necessidade
do amor de alguém?
Não se ouve a resposta.
 
Ah, como faz falta para os amantes
sentir na pele a ausência de um
 grande amor que vai e talvez nem volte.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 12/02/2011
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T2787557