Admirável vida

Não me canso de admirar a vida

E como ela supera todo obstáculo.

Em todo momento uma sobrevida,

Que continua como um espetáculo.

A vida segue assim eternamente,

Não importa o que nós façamos.

E depende de cada um somente,

Se hoje rimos ou se choramos.

A minha admiração, sei ser real

Porque minha vida é sem igual

Assim como todas que eu vejo

Não importa se em um vilarejo

Ou se em grandes megalópoles

A vida é vida, em cada estrofe.

Curitiba PR, 14 de agosto de 2003