Mãos

Tuas mãos

movem o olhar

carícias da mente,

sopros de brisas

vão...

Tuas mãos

Infiltram-se nas artérias

caminhos do coração,

arrepiam as vértebras

vão...

Mãos...

Vãos...

Assim os versos:

poema,

emoção.