Goya

Não são homens de papel.

São amontoados de vícios.

São minha vida aberta cirurgicamente,

com tuda a feiura de que sou capaz.

Agonizo, danço como um demente,

vejo anjos arremessados do céu,

e não espero que me entenda:

todos somos surdos.