O MESMO DE MIM
Eu sou quem eu sou
Mas não sei quando estou
Se não estou estando
De perto sou rio
Mas preciso voar: asas de lago
Por dentro infinito
Mas frio de luar: laços de tristeza
De longe...sou passado, fui alguém!
Lado a lado sou o avesso e multidão
Os olhos da noite clamando pelo dia.