PRESENTE DE JAMIL LUZ
"DAMA DA POESIA"
D 'ireciona poesia,
A 'tirando emoção,
M' andando afeição,
A' mor e alegria.
D' omina imperando,
A 'legre e inteligente,
P' osição permanente,
O 'rganiza confortando.
E 'nergia positiva,
S' emeando o bem,
I 'mportando também,
A' sua paz objetiva...
10/02/2010
Obrigada amigo poeta, por mais este presente...agradeço tuas palavras generosas e o carinho para comigo.