SONHOS E PROBLEMAS
Sei o que sou e o que sempre fui.
De outra maneira não poderia ser .
Pois sonhar faz parte de mim ,
e eu vivo num mundo de sonhos .
E pensando no amanhã ,
porque hoje já foi difícel ,
deverá ser bem melhor,depois do dia passar .
Pois como agua suja num córrego ,
que vai passando aos poucos ,
e por tal , vai ficando límpida ,
até se clarear .
Assim são os problemas da vida ,
que vivem a nos perturbar ,nos dia a dia que passam .
Mas não devemos nos amofinar ,
pois eles se perdem na poeira ,
depois de alguns dias passar .
E como uma água límpida ,
todas as soluções nós vamos encontrar .
Com a tranquilidade no espírito ,
e calma no coração .
Achamos o rumo certo ,
nos caminhos das soluções .
E dai sim , sem intranquilidades ,
vamos ver as belezas dos dias ,
em nossas vidas passar .