Cotidiano

No meu rosto toca a brisa

Do mar que fala mais forte

E que no fim me angustia

Oh, não tive muita sorte.

Vou vivendo a cada dia

Sei que nasci a seguir ao norte

Vou deixando para a poesia

Me diferenciar entre vida e morte.

Como em minas, antes tardia

Na cicatriz me marcam os cortes

Renego toda e qualquer liturgia

Que busque comparar por parte

As coisas que se vivencia.