Rosa Branca o Sonho.
Rosa branca; rosa branca.
A doçura do seu falar.
A pureza do seu olhar.
Nesta noite fez eu sonhar.
E na magia desse encanto.
Como o desbrochar de uma flor.
Preso fui nas teias desse amor.
E com o seu corpo sedutor.
Todo o meu ser dominou.
E sobre mim um encanto lançou.
E neste instante o sonho acabou.
Direitos Reservados ao Autor Valentim Eccel