VOCE É A POESIA

VOCÊ É A POESIA

Marcial Salaverry

Você é a poesia,

como de há muito não se escrevia...

Pura intuição,

chamado da emoção...

Você é a poesia,

coisa igual não se via...

Poeta de verdade,

tem sempre a qualidade,

de escrever quando vem a inspiração,

quando manda o coração...

Você é a poesia,

escrevendo quando podia...

A qualquer hora ou momento,

não precisa ter lamento,

nem mesmo uma grande saudade,

ou mesmo felicidade...

Basta vir o repente,

chama o talento, simplesmente...

Seja no ônibus, seja no banheiro,

basta vir o "escrivinhadeiro",

seja qual for a circunstancia...

Você é a poesia,

pra falar de amor...

seja ele como for...

Escrever só o que sentia...

Afinal, você é a poesia...

A poesia é a alma do poeta...