A cidade à noite

Euna Britto de Oliveira

www.euna.br.com

A cidade à noite

É um mostruário de estrelas

Espalhadas ou enfileiradas

Sobre e ao redor da montanha!...

Milhares de watts pagos

Não sei por quem

Acesos não sei pra quê...

Para iluminar a rua onde passam os carros

A sala onde janta alguém

A porta da rua

O quarto...

Via-látea tangível e perscrutável.

Sala de aula

Hospital

Berçário...

Tudo que ilumina

Sendo iluminado!...

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 31/10/2006
Código do texto: T278725