Azul Celeste

No celeste tudo é azul.

Meus olhos contemplam a imensidão calma e misteriosa desta luz .

Sua harmonia faz com que eu me encontre,

Sua confidência desperta-me do sono.

O seu conservadorismo me torna real.

Suave luz que me faz, mesmo parado, a sentir a terra girar.

Tua luz passa.

Vigia minha liberdade e doutrina-me,

Pois aqui, sou apenas um mortal.

Valdirbarreiros
Enviado por Valdirbarreiros em 12/02/2011
Código do texto: T2787149