TALVEZ SUA INTUIÇÃO

Ela gostaria

de lhe dizer

tantas coisas...

mas não pode,

não quer ou sei lá...

está engolindo seco

e nem sabe por que?

Sabe não, paixão!

Talvez sua intuição?

Percebendo lá na frente,

o que seu coração já sente...

o seu ser não é tão presente assim!

Ela sente isso bem de dentro.

Sente, sente sim.

Ela gostaria de lhe dizer tantas coisas...

mas não pode, não quer ou sei lá!