MAIS NADA

Eu não quero ser mais nada!

Quero viver, só isso...

mais nada...

queria amar você...

viver diferente.

Todo óleo que absorvi,

quero eliminar.

E com o meu coração,

darei sangue!

Só isso...mais nada...

quero viver, somente.

Renascerei!

Quero jogar tudo para o ar...

e mais nada!

Regina Zamora